Назад к списку

Обзор Wi-Fi-звонка Hikvision DS-KB6003-WIP

DS-KB6003-WIP - первый Wi-Fi звонок Hikvision, появившийся на украинском рынке. В отличие от других вызывных панелей, DS-KB6003-WIP предназначен для самостоятельного использования через мобильное приложение Hik-Connect.







Комплектация 

Первый приятный бонус - три накладки разных цветов. Здесь Hikvsion позаботился и об эстетической стороне: выбирайте накладку, которая лучше всего вписывается в ваш интерьер.

В комплекте инструкция и быстрое руководство, наклейка для монтажа, провода и колодка для коммутации, накладки на звонок, дюбеля, резистор (о нем - ниже) и звонок.

Дизайн и наполнение


Так выглядит этот звонок без накладок. Компактный и красивый, но не защищен от попадания влаги - фактор защиты IP54.


А это вариации Hikvision DS-KB6003-WIP во всех своих "одежках". Один из них вам наверняка приглянется.


Основная спецификация

DS-KB6003-WIP - Wi-Fi видеозвонок. Он подключается к интернету по Wi-Fi с помощью QR-кода, напечатанного на наклейке под накладкой звонка (на фото выше).Hikvision DS-KB6003-WIP поддерживает подключение к механическому звонку, обнаруживает движение и записывает видео. Есть слот под SD-карту до 128 Гб.Встроенная ИК-подсветка помогает рассмотреть гостя даже в темноте, на расстоянии до 5 метров.

Особенности

Выше мы упоминали, что в комплекте идёт резистор. Его настоятельно рекомендуют использовать, если DS-KB6003-WIP работает без механического звонка. Ниже - стандартная схема подключения.





Источник: http://hikvision.org.ua