Назад к списку

Hikvision расширяет поддержку на тепловые камеры и спидомы в Milestone XProtect® Software

Для компании Hikvision продолжением сотрудничества с Milestone Systems стало объявление о выпуске нового плагина для своих тепловых и скоростных купольных камер. Плагин даст возможность сотрудникам служб безопасности лучше понимать происходящее в кадре.







 Подключаемый модуль Hikvision для Milestone XProtect® поможет сотрудникам просматривать «ограничивающие поля» в XProtect® Smart Client и получать сигналы тревоги от тепловизора или спидома Hikvision. Ограничивающие рамки появляются вокруг объектов или людей, представляющих интерес, выделяя их в кадре.

Ограничительные поля, окружающие объект или лицо, способное вызвать тревогу, меняют цвет, и сотрудники службы безопасности мгновенно видят, где находится объект, вызвавший тревогу. Благодаря этому больше не нужно просматривать часто большие области на экране. Еще ограничивающие поля облегчают проверку тревог при судебных расследованиях. Это хорошая новость для пользователей, ведь теперь можно одновременно использовать камеры Hikvision и программное обеспечение Milestone.

Плагин, устанавливаемый поверх программного обеспечения Milestone, основан на SDK Milestone, а настройка и управление осуществляется через XProtect® Management Client.

ехнология используется для защиты периметра, на противопожарных дверях в зданиях и при динамическом обнаружении пожара. Ее целесообразно применять на объектах с большими областями для мониторинга: в аэропортах, гаванях, на границах, в торговых центрах и на крупных промышленных объектах.

Йенс Бертельсен, менеджер партнерского союза в Hikvision заявил:

«Hikvision и Milestone сделали еще один важный шаг к тесной интеграции двух платформ продуктов. Используя хорошо развитую SDK (MIP SDK) от Milestone, Hikvision обеспечил оптимальную поддержку своим камерам. Это очень привлекательное, качественное предложение для рынка. Совместное детище Hikvision и Milestone не только облегчает специалистам установку и настройку, но и обеспечивает сотрудникам служб безопасности лучшие условия для распознавания происходящего в кадре".



Источник: http://hikvision.org.ua/